ГРУЗОВЫЕ ШИНЫ MICHELIN ДЛА ВАС!

Высокая надежность
Высокая безопасность
Всесезонное использование
Эффективность перевозок
Увеличенный пробег
Уникальность шин
Снижение расхода топлива

Грузовые шины KORMORAN Roads F и KORMORAN Roads D: уверенное преимущество для эффективных грузоперевозок

KORMORAN представляет на рынке России, Беларуси, Украины и Казахстана новое поколение грузовых шин для рулевой и ведущей оси – 315/70 R 22.5 KORMORAN Roads F и 315/70 R 22.5 KORMORAN Roads D. Новые грузовые шины KORMORAN, предназначенные для эксплуатации на дорогах общего пользования с твердым покрытием в различных погодных условиях, – это уникальное предложение для российских автоперевозчиков: сочетание эксплуатационных характеристик и оптимальной стоимости позволяет оптимизировать операционную деятельность автопарка.  

Новое поколение шин KORMORAN Roads F и KORMORAN Roads D отличается идеальным балансом технических характеристик: этого удалось добиться за счет использования новых материалов, нового дизайна и усовершенствованного производственного процесса. 

Использование нового поколения  грузовых шин KORMORAN Roads F и KORMORAN Roads D значительно повышает конкурентные преимущества автопарков, способствуя: 

Наличие специальной маркировки 3PMSF и M+S свидетельствует о более высоких зимних сцепных характеристиках новых грузовых шин KORMORAN Roads F и KORMORAN Roads D, позволяя эксплуатировать их круглый год в любых погодных условиях. 

Кроме того, грузовая шина для рулевой оси KORMORAN Roads F – одна из лучших по равномерности износа среди рулевых шин и лучшая в среднем ценовом сегменте: 

Новые грузовые шины KORMORAN Roads F и KORMORAN Roads D для рулевой и ведущей оси представлены в размере 315/70 R 22.5 и доступны в продаже в России с мая 2015 года и в Беларуси, Украине и Казахстане с июня 2015 года.