ГРУЗОВЫЕ ШИНЫ MICHELIN ДЛА ВАС!

Высокая надежность
Высокая безопасность
Всесезонное использование
Эффективность перевозок
Увеличенный пробег
Уникальность шин
Снижение расхода топлива

Michelin и Trelleborg приняли участие в выставке Commodity Classic 2016

COLESA.RU,

3-5 марта в Новом Орлеане (Луизиана, США) прошла сельскохозяйственная выставка Commodity Classic 2016, в которой приняли участие в том числе и шинные производители

Среди шинных компаний на выставке Commodity Classic в этот раз была французская Michelin, которая представила шины Michelin CerexBib в новом типоразмере VF520/85R42 CFO 177A8. Аббревиатура VF означает Very High Flexion, то есть шины отличаются увеличенной эластичностью боковин, позволяющей им выдерживать высокие нагрузки при сниженном уровне давления.

Michelin CerexBib нового размера разработаны специально для крупноразмерных комбайнов и прицепов для перевозки зерна и являются одними из первых шин для тяжелой уборочной техники, выполненными по технологии VF. Производитель также отмечает, что шины отличаются большим пятном контакта, улучшающим тяговое усилие, и усиленными боковинами, увеличивающими эксплуатационный ресурс. Помимо всего прочего, увеличение грузоподъемности позволяет устанавливать более узкие шины, а это упрощает езду по дорогам.

«Новые CerexBib способны выдерживать очень большие нагрузки - до 9 960 кг, и у них действительно гигантская площадь контакта с землей, равняющаяся 3 135 квадратным сантиметрам, - отметил директор по маркетингу отделения агрошин Michelin Джеймс Крауч (James Crouch). - Шины изготовлены по технологии Ultraflex, которая позволяет им работать при давлении на 40% ниже, чем в случае со стандартными покрышками. В результате существенно уменьшаются колееобразование и уплотнение грунта, а также повышается урожайность почвы».

На стенде Michelin также были представлены шины Michelin BibLoad для экскаваторов, представленные в прошлом сезоне и предназначенные для асфальта и других твердых поверхностей.

Michelin CerexBib в размере VF520/85R42 CFO 177A8

Trelleborg воспользовалась выставкой Commodity Classic для первой демонстрации своих шин, произведенных на недавно открытом заводе компании в США. «Спустя совсем немного времени после официального открытия нашего американского завода в Спартанберге мы теперь представляем наши новые шины с маркировкой Made in USA, - заявил Андреа Мазелла (Andrea Masella), региональный менеджер американского отделения шин для сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники Trelleborg. - После локализации производства партнеры и конечные пользователи смогут извлечь выгоду из близости нового завода».

На стенде Trelleborg были продемонстрированы, в частности, шины Trelleborg TM150 для самоходных опрыскивателей нового поколения. Эта модель также отличается эластичными боковинами, которые позволяют или на 40% увеличивать нагрузки без изменения уровня давления, или на 40% уменьшать давление, сохраняя такую же грузоподъемность, как у стандартных шин того же размера.

Кроме этого, Trelleborg показала в Новом Орлеане шины Trelleborg TM1000 High Power размера IF 900/60R42, которые выполнены по технологии BlueTire и увеличивают эффективность использования техники благодаря ультраширокому протектору и снижению уплотнения грунта, а также Trelleborg TM1000 в типоразмере IF 800/65R32 CFO, предназначенные для зерноуборочной техники.